美国南加州江西同乡会

Jiangxi Association of Southern California, USA

美国南加州江西同乡会自成立以来,一直团结两岸三地在大洛杉矶地区的江西籍侨民,本着爱国爱赣的精神,维护祖国统一,反对台独,加强侨民之间的联系和合作, 维护本同乡会会员的福祉和合法的权益。

美国南加州江西同乡会 简介

美国南加州江西同乡会始创于1994年, 到现在己经过了近二十年的发展, 是美国洛杉矶历史最悠久, 规模最大的江西人在加州非营利性之社团组织。 多年来, 参与组织了美中之间的文化、教育、艺术和学术发展交流. 举办了江西省市各级领导访问团、考察团接待活动, 并积极参与侨社侨团活动, 互相交流, 互相融合, 关心乡情, 服务乡亲, 以遵守中美两国法律为原则, 以居美的江西老表为对象, 继续赣省优良传统, 提倡团结与协调, 活跃社区生活, 沟通乡情, 鼓励回乡投资访问, 服务同乡, 服务社区, 促进江西走向世界, 促进美国了解江西。

本会为非营利性之社团, 不收会费, 一切财务来源, 均来自理事与会员自动捐款由本会财务登禄入帐, 定期向理事会报备, 理事有权向理事会查询财务。凡认同本会宗旨, 支持本会活动之江西人, 均可参加为本会会员, 会员大会一年举行一次并可参加被提名为理事。

联系乡亲感情 提倡互助自强
认同优良传统 凝聚乡亲力量
了解故乡近况 不忘回馈故里
联系各地老表 参与社团活动
弘扬赣省精神 推进中美关係


现任会长 李斌


本会历任会长 :易尾蓉 吴景雄 丁克鍼 易尾蓉 勒公玫 梁志红 胡燕秋 徐美和 邓桂凤

邓桂凤: Guifeng Deng 2014年
徐美和: Meihe Xu 2012年
胡燕秋: Hu YanQiu 2010年
梁志红 Rebecca Liang 2005年
勒公玫 Le Gongmei 2003年
易尾蓉 Yi Weirong 2001年
丁克鍼 Ding Kejian 1998 年
吴景雄 Wu JingXiong 1997 年
易尾蓉 Yi Weirong 1995年
 
本会历任理 事长:
李斌 BinLi 2014年
徐一飞 Philip Hsu 2012年
萧正访 Xiao Zhengfang 2010年
徐和生 Paul Hsu
贺绪武 He XuWu 1995年

本会历任监事长
徐和生 Paul Hsu 2014年
刘旭 Xu Liu 2012年
徐和生 Paul Hsu 2010年
王正云 Wang ZhengYun 1998年
王正云 Wang ZhengYun 1995年